首页/企业动态, 行业动态/“智慧物业的实践者”—大唐实创参加2022深圳国际智慧物业产业博览会

“智慧物业的实践者”—大唐实创参加2022深圳国际智慧物业产业博览会

—–11月21日,2022深圳国际智慧物业产业博览会在深圳国际会展中心(宝安)隆重开幕。本届博览会以“智慧创美好 共生向未来”主题,设置智慧社区、智慧物业、增值服务等10个不同维度的主题展区,参展企业达300余家。大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称“大唐实创”或“公司”)在这座内地物业管理的发源地积极展现公司信息化优势,探索以数字化技术赋能传统业务这一发展方向,努力成为物业数字化经营一站式服务提供商。

—–大唐实创的展台接近开幕式主场区,设在深圳国际会展中心(宝安)8号馆D10展位,展台整体简约精致而富有科技感,展现了企业开放、现代、包容的理念。从展示内容看,大唐实创携智慧物业、智慧园区、工程场景、智慧餐饮、信息安全等具体业务场景的产品和解决方案参加此次展览会,物管平台、集成平台、装配式建筑等产品和服务展现了公司在数字化转型中的最新成果,充分表现了公司在数字化、信息化领域具有的优势。

—–大唐实创同各方客户展开沟通并洽谈了业务合作意向。同时,公司积极同行业内外同仁探讨行业发展趋势,共同谋划行业新未来。

2022-11-24T15:57:13+00:00