首页/发展动态/企业动态/大唐实创(北京)投资有限公司荣获“中关村高新技术企业”认证

大唐实创(北京)投资有限公司荣获“中关村高新技术企业”认证

——2022年9月,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称“大唐实创”)顺利通过了北京市中关村高新技术企业认定,获得由中关村科技园区管理委员会颁发的《中关村高新技术企业》认定证书,并纳入中关村高新企业库,实现了公司发展的又一个里程碑。

——中关村高新技术企业是指在北京市中关村科技园区研究国家重点支持的高新技术领域的企业。中关村高新技术企业资质的获得,标志着大唐实创在自主创新方面得到国家相关部门的肯定与认可,将在高新技术企业行列发挥热度。

——获得中关村高新技术企业认证后,大唐实创可享受国家对中关村园区内企业的科技金融扶持政策、技术创新扶持政策、人才扶持政策等多种支持政策,有助于企业更快地向自主创新型企业迈进,并为企业发展提供了更多有利条件。

2022-09-23T09:35:45+00:00