首页/发展动态/企业动态/攻坚决战下半年 担当作为勇争先| 大唐实创顺利召开2022年中工作会

攻坚决战下半年 担当作为勇争先| 大唐实创顺利召开2022年中工作会

——7月27日上午,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:“大唐实创”)于大唐科苑宾馆召开2022年中工作会。大唐实创党总支书记、董事长、总经理石力出席会议并做《攻坚决战下半年、担当作为勇争先,以实际行动迎接党的二十大胜利召开》工作报告,总结分析大唐实创上半年工作,分析研判公司当前面临的形势与挑战,并对2022年下半年的重点工作进行安排部署,紧抓机遇、担当作为,继续统筹做好疫情防控和经济发展工作,助推公司转型升级与高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。大唐实创领导班子,在京二级部门经理(含)以上及职能部门全体人员60余人参会,大唐实创副总经理冯印刚主持会议。

——石力在报告中讲到,上半年,面对国内外宏观形势变化,公司全体职工勇于担当、积极作为,化被动为主动,在市场拓展、改革创新、服务提升、内部管理、党建工作等方面取得一定成绩,也依然存在一些问题。在外部环境极其不利的条件下,市场开拓成绩来之不易,但还没有达到理想效果;信息化运用打开了业务新的增长点,但应用的广度和力度还需增强;人才队伍梯队建设仍然存在复合型、专业型、高水平人才缺口。体制机制改革取得一定成效,但进一步释放企业发展活力、动力的障碍仍然存在。

——石力在总结中指出,2022年上半年的成绩来之不易,面对国际环境更趋严峻复杂,突发因素超出预期,经济下行压力持续加大的挑战,公司上下全体职工迎难而上、攻坚克难、发奋图强,紧盯市场开拓,持续改革创新,不断提升内部管理水平。成绩的取得来之不易,这离不开集团的正确领导,离不开全体职工的不懈努力。面临错综复杂、竞争激烈的内外部环境,我们要增强忧患意识,直面问题挑战,坚持以钉钉子精神狠抓落地,埋头苦干、勇毅前行,努力完成全年各项工作任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

2022-07-29T15:27:38+00:00