首页/企业动态, 员工活动/永远跟党走 奋进新征程 | 大唐实创党总支召开庆祝建党101周年暨理论学习中心组(扩大)学习会议

永远跟党走 奋进新征程 | 大唐实创党总支召开庆祝建党101周年暨理论学习中心组(扩大)学习会议

——7月1日下午,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称“大唐实创”)党总支组织召开庆祝建党101周年暨理论学习中心组(扩大)学习会议。大唐实创领导班子成员、全体党员、入党积极分子及干部职工代表共70余人参加了此次活动。

——会议在全体与会人员齐唱国歌声中拉开帷幕。会上,大唐实创党总支书记、董事长、总经理石力同志以“不断锤炼党员干部‘政治三力’——以实际行动迎接党的二十大胜利召开”为题,做理论学习中心组(扩大)学习辅导报告,从国资委党委、集团党委对迎接“二十大”的部署和要求讲起,引出党员干部应该如何认识和提高“政治三力”的深刻问题,并做出详细阐释,要求全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚持底线意识,强化责任担当,坚持问题导向,增强执行观念并善于作为,增强狠抓落实的本领,坚决抵制形式主义、官僚主义问题。

——随后,石力同志带领预备党员进行入党宣誓仪式,全体党员重温入党誓词。

——会议对获得2022年度“党员先锋岗”称号的党员进行了授牌,激励全体党员努力践行“一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任”的实践标准,求真务实、追求卓越,勠力同心促进公司各项工作再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

——此次庆祝建党101周年暨理论学习中心组(扩大)学习会议在雄壮的《国际歌》歌声中圆满结束!

2022-07-08T14:40:09+00:00