首页/企业动态, 员工活动/疫情一线践初心 志愿服务担使命 | 大唐实创积极投身疫情防控志愿者活动喜获殊荣

疫情一线践初心 志愿服务担使命 | 大唐实创积极投身疫情防控志愿者活动喜获殊荣

——新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,牵动着每一个中国人的心,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时刻,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:大唐实创)“大白”们迅速响应,积极投身到防控志愿者活动中,不畏艰险、冲锋在前,与街道社区工作人员并肩作战,用大爱筑起阻击疫情的防线,用大义书写一幕幕感人画面。

——大唐实创积极响应中国信科集团学院路40号园区和街道(花园路街道、北太平庄街道)的号召,于四月至六月协助集团党委、街道防疫办公室在大唐科苑网球场和邮科社区组织开展核酸检测工作。大唐实创16名青年领导干部组成抗疫突击队,参与街道志愿者服务工作。

——大唐实创的“大白”们在街道统一部署下,头顶烈日包裹在密不透风的防护服下,虽是难熬但考虑到防疫重任依旧全力做好核酸检测点员工及居民扫码、引导和秩序维护工作,这18次风雨无阻的核酸检测确保了集团北区各单位员工应检尽检,为打赢疫情防控这场时间战、攻坚战、生死战提供坚实基础和有力保障。

——在此次疫情防控阻击战中,中国信科集团向蓟门里社区的医护人员赠予了锦旗。

——信科智能刘君、孙慧明两位同志,获得花园路街道的一致好评,并颁发了荣誉证书。

——他们用青春筑起坚实的防线,用行动彰显新时代青年的使命与担当。在抗击疫情的“大考”面前,大唐实创志愿者们用一点一滴的实际行动践行了“党有号召、我有行动”“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,为坚决遏制疫情传播扩散、夺取疫情防控斗争胜利默默贡献着自己的力量,为党和人民交上了一份满意答卷。

2022-07-08T14:35:08+00:00