首页/发展动态/企业动态/落实十四五规划,推动高质量发展 | 大唐实创顺利召开2022年经营预算会

落实十四五规划,推动高质量发展 | 大唐实创顺利召开2022年经营预算会

——为强化经营管理和内部控制,优化资源配置,明确2022年度预算管理的工作目标,发挥全面预算管理的引领作用,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称“大唐实创”)于11月4日召开2022年度全面经营预算工作会。大唐实创党总支书记、执行董事、总经理石力出席会议并讲话,大唐实创领导班子及业务经理以上人员约50人参加会议。

——本次会议严格执行疫情期间防疫要求,为确保会议正常进行和参会人员健康安全,会议筹备组积极协调使用内部会场、使用视频会议、缩减参会人员、压缩会议时长。

——会上,战略运营部总经理苏立涛作了《大唐实创十四五规划分解》宣讲;财务资产部副总经理于芳作了《2021年三季度末经营分析报告》;财务资产部总经理助理闫宝强宣贯了集团成本文化工程方案;财务资产部高级业务经理周洲宣读了《2022年全面预算编制通知》。

——会议中,总经理石力对2022年预算工作提出总要求:

——认真对待战略任务分解,切实推动战略落地;强化考核力度,本次预算总体要求按照此前三年(2018、2019、2021年)的经营水平,以不低于稳健值的原则,考量2022年的全年指标;依据目前业务发展情况,研究如何创造业务增量,重点关注增量方式和途径,系统性的解决降成本的问题;各部门“要本着有担当,对事业负责的态度”研究解决发展问题。

——会议最后,各部门负责人汇报了2022年的新经营思路、设想及工作重点。

 

 

2021-11-05T14:20:28+00:00