首页/发展动态/企业动态/工作会 | 大唐实创顺利召开2021年中工作会

工作会 | 大唐实创顺利召开2021年中工作会

——7月23日上午,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:“大唐实创”)于科研综合楼召开2021年中工作会。大唐实创党总支书记、执行董事、总经理石力出席会议并做《戮力同心,精准发力,确保全面完成全年工作目标》工作报告,总结分析大唐实创上半年工作,精准认知工作发力处,对形势任务进行再分析。研究部署安排下半年工作,积极应变、主动作为,奋力完成全年目标任务。大唐实创领导班子,主管(含)以上及职能部门全体人员100余人参会,大唐实创副总经理冯印刚主持会议。

——石力在报告中讲到,上半年较好的完成了半年经营目标。在上半年中,大唐实创积极开展党史学习教育活动,主动作为、突破创新、优化管理,在党建工作、市场拓展、技术创新、服务品质与管理效能提升等方面取得一系列成绩,但在各业务板块上半年的发展中也存在着不足。面对新的国际国内形势,大唐实创要准确把握行业新形势,准确把握集团发展新思路,创新科技、建立标准、深挖增值服务。下半年大唐实创各板块要发挥党建优势,实现党建经营融合促进,克服困难,积极主动拓展市场,推动信息化业务加速发展,持续提升服务品质,增强管理支撑作用,确保完成全年目标任务。

——石力在总结中指出,2021年上半年的成绩来之不易,我们面临的形势依旧严峻而复杂,但机遇与挑战并存,动力与压力同在,我们要保持战略定力、战略自信、战略耐心、准确识变、科学应变、主动求变,努力在危机中育新机、于变局中开新局,为完成2021年全年经营任务,打好“十四五”开局之战不懈奋斗,共同书写大唐实创高质量发展新篇章。公司各级党员领导干部要牢固树立“有为方能有位”的思想,做到“四个不能”:充分发扬勇于担当精神,不能“等靠要拖”;充分发扬钉钉子精神,不能“浅尝辄止”;充分发扬团结务实精神,不能“华而不实”;充分发扬“三牛精神”,不能“脱离群众”。

2021-10-26T15:12:05+00:00