首页/企业动态, 员工活动/奋斗百年路,起航新征程 | 大唐实创隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

奋斗百年路,起航新征程 | 大唐实创隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

—–百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党即将迎来百年华诞之际,6月30日,中共大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:大唐实创)总支部委员会庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会隆重召开。大唐实创全体党员、积极分子和职工代表共90余人参加了此次活动。

—–会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,由大唐实创党总支书记、总经理石力同志代表党总支向大会作报告。报告回顾了建党百年的辉煌历程,总结了大唐实创一年来的党建工作成绩,并围绕“在两个百年奋斗目标的历史交汇期如何肩负历史重任”的问题,对大唐实创全体党员干部提出了明确要求。

—–随后,石力同志以“铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量”为题,为全体党员干部讲授了一堂生动的党史学习教育专题党课。他指出,新时代的党员干部要心忠、行正、向新、做实,要具备本领恐慌意识,具有破解本领恐慌行动,发扬实干精神。

—–会议对近期过“政治生日”的党员颁发了“政治生日”贺卡,为20年以上党龄的党员颁发“光荣在党20年”纪念奖,随后全体党员重温入党誓词。会议对获得本年度“党员先锋岗”称号的党员予以授牌,对过去一年里党总支涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰,激励全体党员向先进典型看齐、以先进典型为镜,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断推进大唐实创党的建设和企业经营的高质量发展。

—–最后,由20余名青年党员、入党积极分子带来《没有共产党就没有新中国》合唱表演。表演现场气氛热烈,带动台下齐声跟唱,为党的生日献上了深情祝福。

—–此次庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会在《国际歌》歌声中圆满结束!

2021-10-26T14:43:04+00:00