首页/企业动态, 工程施工, 行业动态/智慧楼宇、科技助力 | 科研综合楼智慧通道升级完成

智慧楼宇、科技助力 | 科研综合楼智慧通道升级完成

——大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:“大唐实创”)持续推进智慧楼宇方面的科学研究,智慧产品逐步应用到实践中。近日,由中国信科集团安保部组织,大唐实创科技与工程事业部承接的科研综合楼一层出入口智慧改造项目如期进行。项目部成功在五天假期内完成了老旧门禁设备更换和新型门禁通道安装工作。该项目展现科技赋能,实现“人防、技防、物防”相结合的发展理念,强化了集团科研综合楼安防管理水平,加强保密楼出入人员管控,提升集团企业形象。

—–全新的综合楼出入口系统可以实现CPU卡、人脸识别认证通行功能,结合集团更换新员工卡工作,有效提升了出入人员身份认证的准确性,杜绝复制卡出入的风险。项目采用了国内顶尖厂商的成熟型号设备,性能优良、技术领先、可靠性高,为综合楼安防管理提供了有力的技术支持。

—–除此之外,新系统还可以对出入人员在认证同时进行热成像测温,测温速度快、准确性高,及时排除体温异常人员入楼的风险,有效实现了防疫常态化的日常要求。

—–下一步,大唐实创还将结合全新出入口管理系统和信科小筑公众号推出全新的在线访客管理系统,为出入综合楼的来访人员提供更加便捷、安全、可靠的服务。

2021-05-17T13:22:49+00:00