首页/发展动态/企业动态/大唐实创顺利召开2020年中工作会

大唐实创顺利召开2020年中工作会

    8月3日上午,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:“大唐实创”)于大唐科苑宾馆多功能厅召开2020年中工作会,学习传达集团年中工作会议精神。大唐实创党总支书记、执行董事、总经理石力出席会议并做《抗击疫情保经营,砥砺前行谋发展》工作报告,要求深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话和重要指示精神,总结分析大唐实创上半年工作,对形势任务进行再分析,研究部署安排下半年工作,努力把不利因素影响降到最低,奋力完成全年目标任务。大唐实创领导班子,主管(含)以上及职能部门全体人员100余人参会,大唐实创副总经理姜杰松主持会议。

    会上,大唐实创副总经理陈芸传达了集团年中工作会议精神,要在复工复产的赛道上全力前行,要圆满完成“十三五”收官。

    大唐实创总经理石力在报告中表示,上半年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,公司实现了疫情防控和生产经营两手抓、两不误、两促进。公司充分发挥党在企业中的领导作用,坚持稳中求进、因时因势谋划、突出工作重点,全面动员部署,提供了坚强抗疫支撑,充分发挥了央企的压舱石作用。在经营发展中,疫情对各业务板块都有很大程度的冲击,但公司全体迎难而上、奋力拼搏,全力开拓市场,做好服务保障,积极打造信息技术能力,不断提升管理水平,为公司克服疫情影响、加快转型发展打下坚实基础。报告从国内外经济政治形势出发,对本次疫情带来的影响及我国未来发展情况进行了简要的分析,同时,对物业服务、酒店团餐、科技工程、商贸零售等多个行业的基本情况和未来发展进行了相应的介绍和研判。最后,针对目前公司市场拓展、成本管控、体制机制、科技进步等多个方面做了要求。大唐实创副总经理冯印刚宣读了“北京市关于‘五个100’先进典型名单的通知”和”集团关于表彰抗击疫情先进集体、基层党组织、优秀共产党员的决定“。

    总经理石力为获奖集体代表和个人颁奖并做了总结发言,2020年是充满危机与挑战的一年,也是具有机遇和希望的一年,新时期肩负新的使命,新使命开启新的征程,让我们于危机中育新机,于变局中开新局,以“功成不必在我”的精神和“功成必定有我”的担当,一步一个脚印,全面完成2020年各项工作任务,实现“十三五”完满收官。

2020-08-06T16:50:42+00:00