首页/发展动态/企业动态/疫情防控再部署 | 大唐实创顺利召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议

疫情防控再部署 | 大唐实创顺利召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议

   6月22日,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:“大唐实创”)召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议。深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院、集团决策部署。对落实疫情防控工作进行再动员、再部署、再安排。大唐实创党总支书记、总经理石力、副总经理冯印刚、姜杰松、陈芸出席会议并讲话,党群与司务办公室主任耿丽萍主持会议。

   会议由副总经理冯印刚对综合协调专项组前一阶段工作情况进行总结,结合公司实际情况,认真落实北京市联防联控机制要求。副总经理姜杰松提到在前一阶段的宣传动员专项组工作中,共发布防疫新闻20篇,防疫手册一册,上班指南一期,防疫知识科普2篇。副总经理陈芸表示在疫情防控期间,大唐实创积极筹集防疫物资,每周定时定向发放防疫物资,坚持把人员安全摆在首位。

   最后,石力强调,要把疫情防控作为当前最重大的政治任务,进一步提高加强组织领导,压实防控责任,强化源头管控,毫不放松抓好责任落实、教育引导、后勤保障和监督检查,而面对下一阶段疫情防控的工作重点,石总指出当前疫情形势依然严峻复杂,要把疫情防控作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的试金石,时刻绷紧加强疫情防控这根弦,管好自己的人、看好自己的门,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控措施。坚持底线思维,坚定必胜信心,顶住压力、加倍努力,统筹推进疫情防控与公司的经营工作,加强形势研判,聚焦疫情带来的冲击和影响,切实做好应对各种困难问题的充分准备。

2020-08-06T16:46:29+00:00