首页/发展动态/企业动态/大唐实创组织召开“十四五”规划启动暨2020年预算

大唐实创组织召开“十四五”规划启动暨2020年预算

        为贯彻落实中国信科集团关于“十四五”规划编制工作要求,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:大唐实创)“十四五”规划编制工作启动暨预算部署会,于2019年10月28日-10月30日在京召开。会议传达了集团“十四五”规划编制工作会议精神,部署了大唐实创“十四五”规划编制相关工作。公司执行董事、总经理石力出席会议并讲话,公司副总经理姜杰松主持会议,公司各部门共88名干部、员工参加了会议。

      会议首先由副总经理姜杰松传达了集团童国华董事长提出的关于做好十四五规划工作的重要战略意义和具体要求,并部署了大唐实创“十四五”规划编制工作,宣布了公司“十四五”规划编制工作的领导小组和工作小组,明确了“十四五”规划编制工作方案和工作进度要求。

      总经理石力在讲话时指出,公司各部门必须高度重视“十四五”规划编制工作,严格落实集团对于“十四五”规划编制工作的有关要求,务必紧密结合集团总体战略规划,以科学合理的方法,谋划出符合大唐实创高质量发展路径的行动纲领。 “十四五”规划是集团正式成立后第一个五年规划,作为集团下属企业,务必做到与集团整体战略规划相统一,务必做到阶段计划与公司长期发展相统一;务必做到紧密围绕创新驱动着眼于行业发展趋势。在经营工作方面,石力还强调,客户满意是企业的宗旨,要高度重视服务研发,加大服务的研究开发的力度;要加强对于行业信息化趋势的研究和投入,在数字化转型上走在行业前列。

      在部署2020年预算工作时,财务资产部副经理于芳进一步强调了2020年经营预算编制工作的总体要求,经过沟通、测算,确定了各部门2020年经营预算指标。

      会上,近日参加物博会的员工还分享了参会感受,各业务部门结合5G技术和人工智能的应用提出了下一步工作的新设想。

      最后,总经理石力指出,近年来公司的预算管理日臻成熟,在经营管理中发挥了越来越大的作用,但在工作中仍然需要进一步加强成本管控,提升整体经营管理水平。公司各级干部员工,要努力适应外部环境变化,着眼全局,着眼未来,保持干事创业激情,为公司的创新发展不断努力。

2019-11-14T10:35:37+00:00