首页/发展动态/企业动态/安全检查除隐患、平安稳定迎国庆

安全检查除隐患、平安稳定迎国庆

        为进一步做好近期安全工作,确保安全工作胜利完成。中国信息通信科技集团有限公司党委常委、副总经理黄志勤带队于2019年9月29日检查所属企业大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:“大唐实创”),安全保卫部副主任胡峥辉、大唐实创副总经理姜杰松、陈芸等陪同检查。

       会上,黄志勤副总经理听取了汇报人就“集团安全工作再动员再部署会议要求”大唐实创整改和落实情况的汇报。大唐实创为保障新中国成立70周年庆祝活动期间各项生产工作顺利进行,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实公司“迎国庆、保安全”部署,正式发文设立了安全管理委员会。各业务模块积极组织安全生产培训和相关学习,实施演练,提高安全管理意识。各部门根据实际情况划分危险源等级,对公司重点场所和点位进行安全排查,重点监测和管理重大危险场所及危险源,保障公司平安生产。

        黄总一行检查了配电站安全设施与设备使用情况、科苑宾馆中控室及后厨重点区域的运行管理情况、大唐物业综合楼项目部访客系统与监控系统等安防系统应用情况,实地检查了消防设施配备,值班值勤、应急工作预案落实情况,向负责人详细询问了安全生产落实情况。黄总表示各部门要加强安全监管,加大巡查力度,加强应急值守,始终绷紧安全弦,高度重视,高度负责,务必将安全工作做细做实,在安全细节上抓细抓严,做到万无一失,不能有丝毫松懈。

        最后,黄总强调要把做好新中国成立70周年庆祝活动期间各项服务保障工作作为首要政治任务,以最高标准、最严要求、最实举措、最佳状态,全力以赴做好各项服务保障工作。

2019-10-15T10:40:37+00:00