首页/发展动态/企业动态/​工作会 | 大唐实创顺利召开2019年中工作会议

​工作会 | 大唐实创顺利召开2019年中工作会议

      7月26日上午,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:“大唐实创”)2019年中工作会议在科苑宾馆多功能厅召开,大唐实创党总支书记、总经理传达了集团2019年工作会议精神,进行了以“党建与经营深度融合推动企业高质量发展”为主题的党课培训,并作了题为《不忘初心,提升保障能力,支撑集团主业发展团结奋斗,坚持市场导向,完成年度经营任务》的工作报告。会议由公司党总支副书记、副总经理冯印刚主持,大唐实创副总经理陈芸及各部门员工代表共120余人参加了此次会议。

      会议中,大唐实创党总支副书记冯印刚就如何进一步深入做好、做实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,提出了具体要求。冯印刚表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育是长期重大政治任务,党员干部必须认真学习加强交流研讨。要加强宣传,推动工作向基层延伸,形成推动主题教育向纵深推进的良好氛围。

      在讲党课的环节中,担任主讲人的大唐实创党总支书记石力强调,要学习“不忘初心、牢记使命”的历史和现实背景,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。总结深入调研查摆出的主要挑战和突出问题,全力推动党建与经营深度融合,践行“在做实上下功夫、在融入上下功夫、在创新上下功夫”的党建与经营融合的实践路径。

      会议认真领会集团年中工作会的要求,总结回顾大唐实创2019年上半年的各项工作,分析研判公司当前面临的形势与挑战,并对2019年下半年的重点工作进行安排部署。

      石力在工作报告中指出,大唐实创上半年总体经营情况稳中有进,稳中向好,较去年同期有所增长,经营水平稳步提升,发展态势良好。在巩固发展已有业务的基础上,时刻保持创新意识,坚定不移地走市场化发展道路,各部门紧紧围绕公司整体战略部署及工作目标,抢抓机遇,开拓进取,顺利完成各项经营指标。

      在部署2019年工作时,石力重点强调要坚持信息化探索发展,充分发挥“信唐”联盟作用,打牢基础业务能力,深入推进市场拓展进程;夯实信息基础,优化服务体验,加强软实力建设,提供个性化、差异化、品质化服务,完善内部管控,提升整体服务能力;主题教育与企业经营相结合,确保党建工作落到实处,助推公司经营管理再上新台阶。

      会上,为弘扬爱岗敬业的道德风尚、对拼搏与坚守在一线并做出的突出贡献的员工予以肯定,公司决定对就职满二十年的员工进行表彰。由冯印刚副总经理宣读了表彰的决定。石力总经理为受表彰的员工代表颁发纪念章。2019年,业务转型升级的关键阶段,压力与动力同在,挑战与机遇并存,我们要时刻保持危机意识,抓住机会,主动出击,不等不靠,自食其力,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,为全面完成2019年全年经营任务而不懈奋斗,共同书写实创高质量发展的新篇章!

2019-08-01T16:06:12+00:00