首页/不动产顾问咨询, 企业动态, 物业管理/双十华彰,再创辉煌——北京大唐物业管理有限公司成立20周年纪念活动顺利开展

双十华彰,再创辉煌——北京大唐物业管理有限公司成立20周年纪念活动顺利开展

      6月13日,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:“大唐实创”)全资子公司北京大唐物业管理有限公司(以下简称:“大唐物业”)在京举办20周年庆祝活动。在本次活动上,大唐物业联合北京中湾置地物业公司、京东集团作为发起人,成立了由郴州仁大房地产开发公司、深圳市黑卡科技公司、上海瑞培机电设备有限公司、北京熠博科技公司、北京青九九科技公司、城唐创联科技(北京)有限公司、博涛同创(北京)科技有限公司等多家公司加入的“‘信唐’智慧园区联盟”。本次活动由大唐物业常务副总经理姜杰松主持,中国物业管理协会副秘书长、《中国物业管理》杂志总编赵富林、北京物业管理行业协会副会长、北京中湾智地物业管理有限公司总经理王劲松,京东集团京东物联、北京信唐云视科技公司等企业的负责人,以及大唐物业各业务合作方和公司领导及管理人员共140名代表参加了此次庆祝活动。

      会议首先由公司总经理石力致辞。石总指出,20 年间,大唐物业从未停止过升级转型。在传统物业的基础上,大唐物业利用互联网思维,充分整合各类信息系统和资源,实现了商业模式的转变。石总认为,在物业行业转型升级的关键时期,智慧物业技术将大有可为。

      随后,中国物业管理协会副秘书长兼《中国物业管理》杂志总编赵富林做了嘉宾致辞,赵总表示,面对时代的进步,大唐物业顺应发展的浪潮,以科技驱动业务发展,以品质推动服务升级,成为集物业管理、园区服务、系统集成、智慧城市等综合解决方案的提供者,为客户、为每一个生态圈中的成员提供了更智能、更优质、更便捷的美好生活。相信在下一个20 年,大唐物业可以取得更加璀璨的成绩。

      大唐物业在20年的发展历程中,始终牢记“做一家负责任的物业公司”的神圣使命,积极投身公益事业,通过捐资助学、扶贫济困、抗灾救灾回馈社会,履行企业公民的社会责任;为了鼓励先进,树立典范,在本次纪念活动中,也对大唐物业成立以来积极参与公司建设、务实履行岗位职责、为公司做出突出贡献的业务负责人和员工予以表彰。

      2019年,5G时代已经来临,基于5G技术的智慧服务是物业企业升级转型的明天和未来。大唐物业拥有母公司中国信科集团科技基因,应用5G技术助力打造“新服务,新体验”的智慧园区,是大唐物业的竞争优势。在本次活动中,大唐实创与北航资产管理集团(中湾智地)、京东集团京东物联联合发起成立“‘信唐’智慧园区联盟”,正式签约并任理事单位,信唐云视任联盟秘书单位。该联盟包含“城市地产、物业公司、智能硬件公司”等6家成员单位。联盟旨在用科技助力物业服务转型,共同打造智慧园区,再造物业服务的作业流程,这将极大地提升工作效率,优化业主和客户的体验。

     在联盟启动仪式上,大唐物业信息化总监曹宇主持发布该联盟的新产品“唐员圈”、“物管云”和“配电室智能检测系统”。曹总表示,智慧园区集楼圈与物管两大“新体验、新服务”场景构建,综合应用服务中的硬件设备通过系统集成构建平台,由园区服务商应用平台输出服务。其中,“新体验”有智能访车、无感通行和无人售卖机等,“新服务”表现在智慧物管、无人值守、无感巡查、智能安防巡检等方面。未来投产应用,将站在行业的前端引领行业的发展,促进行业转型升级,带领行业进入快速发展的快车道。

     会后,大会组织嘉宾参观了大唐物业20周年成果展展厅,共同见证了大唐物业人20载的风雨前行和拼搏奋进。与会代表们纷纷表示,未来,“‘信唐’智慧园区联盟”的发展将改变传统物业行业的运营模式,希望能够与大唐物业共同携手,用物业科技引领城市数字生活。

     会议在行业协会和与会各方的大力支持下取得圆满成功!

 

2019-06-17T16:23:33+00:00