首页/发展动态/企业动态/大唐实创召开总经理经营工作会议暨安全生产工作会

大唐实创召开总经理经营工作会议暨安全生产工作会

      2019年4月16日,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:大唐实创)召开了总经理办公会扩大会议。会议传达了4月12日集团经营分析及安全工作会会议精神。大唐实创领导班子全体成员与一级部门经理(含副职)参加了会议。

      大唐实创执行董事、总经理石力在会上通报了中国信科集团2019年第一季度整体经营实现“开门红”的业绩,一系列经营数据,展示了中信科集团总体符合经营规律,整体业绩呈现出稳中向好的发展态势。石总还通报了大唐实创在中国信科集团层面的第一季度经营情况的表现,传达了中国信科集团领导对大唐实创经营工作的部署要求。石总指出,大唐实创一季度的经营,虽然与预算、去年同期相比都有所提高,但还有很大的努力空间,各部门仍需要继续努力,工作中要继续开拓经营思路,增强研发能力,加强业务与信息化的融合,持续拓展市场化发展道路,紧抓发展机遇。

      会上,石总传达了中国信科黄志勤副总经理对2018年安全生产工作的总结与2019年安全生产工作的部署,石总强调,公司要加快建设安全标准化工作,明确了2019年安全工作重点是预案演练和应急队伍建设两个方面,并就如何开展好大唐实创2019年度企业安全生产消防安全工作进行了全面安排部署。

2019-04-17T15:34:56+00:00