首页/发展动态/企业动态/攻坚克难,踏浪前行 | 大唐实创召开2019年经营工作会

攻坚克难,踏浪前行 | 大唐实创召开2019年经营工作会

      3月21日,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:“大唐实创”)召开了经营分析工作会(2019年1-3月),公司领导、二级部门经理以上干部及职能部门全体人员等60余人参会,会议由大唐实创副总经理姜杰松主持。

      大唐实创总经理石力对过去一年(2018年)进行总结,大唐实创紧抓市场机会,克服各种苦难,保持了快速增长势头,在经营规模、资产质量、业务布局、员工风貌等各个方面都上了一个大台阶。其中重要经验可以归结为两条,一是坚持团结一致不“折腾”,全公司上下一心一意谋发展,二是不等不靠,坚定不移地走市场化道路。

      回首过去,必将展望未来。石总结合财务与资产部汇报1—3月份大唐实创经营数据进行了通报与分析,并作下一阶段经营工作部署。1—3月份大唐实创整体经营业绩稳中向好,阶段性总业绩接近预计水平,符合中央及集团要求的2019年业绩“开门红”。但各部门存在问题,有待于进一步推进解决,为保证大唐实创2019年整体目标的实现,石总就各部门的情况分别作出指导。按照石总要求,针对经营情况,公司由战略运营部牵头修订的大唐实创三年战略规划已完成,由战略运营部总经理苏立涛进行解读与分享,详细分析了各部门问题与改进思路。

      会上,石总做“基于互联网+的业务创新思维”探索性演讲,激励各部门为大唐实创的发展贡献“新思路、新观点、新举措”,并坚定理想信念,谋定思远,锐意进取,攻坚克难,脚踏实地,为将公司打造成具有高度市场竞争力、适应性强、科技技术特色鲜明的公司注入高质量发展新动力。

 

2019-03-28T09:15:09+00:00