首页/发展动态/企业动态/大唐实创参加2018国际物业管理产业博览会

大唐实创参加2018国际物业管理产业博览会

      10月15日,第二届国际物业管理产业博览会在深圳会展中心隆重开幕。大唐实创(北京)投资有限公司(简称“大唐实创”)携智慧社区、智慧园区、物业项目模块、配电室智能检测等业务板块的产品和解决方案参加本次博览会。

      深圳是改革开放的标志性城市,也恰好是内地物业管理的发源地进行展览,大唐实创在本次博览会中展示了物业管理新模式、新理念、新服务、新产品,以及探索实践的方向。此次参展是大唐实创在行业顶级盛会——国际物业管理产业博览会的首秀,充分展现了大唐实创的新实力、新应用和新形象。

      大唐实创的展台接近开幕式主场区,设在深圳会展中心2号馆B33、B35、B36和B37展位。大唐实创借助图片、视频、现场讲解、智能系统展示、真人漫画、互动体验等多种形式展示了企业的服务团队、管理工具、运营平台、新型服务产品、智能管理模式以及前沿管理理念。大唐实创详细展示了智慧社区整合智慧物业、电商新零售、邻里社交等功能于一体带来生活的便捷。智慧园区产品集行政后勤服务、资源共享功能、生活医疗咨询、出行、阅读等功能,用于优化办公环境。物业项目管理系统产品利用信息化手段将日常巡检,检查报修、排值班等物业工作模块化,提高工作效率,产品拥有快速部署、灵活配置、项目信息数据化等特点。无人值守的智慧化配电系统和访客系统等一系列集成技术,体现着行业这几年在人工智能、大数据、物联网技术创新等领域的最新的成果,带给行业全新的体验,将对提升企业经营管控技术、安全安防设施和技术、环保节能产品和技术、完善智慧社区和科技物业系统带来积极深远的影响。

2018-11-01T16:50:06+00:00