首页/发展动态/企业动态/共赢合作,行稳致远

共赢合作,行稳致远

      9月21日,大唐实创(北京)投资有限公司商贸分部(以下简称:商贸分部)于北展厅召开了供应商会议,商贸分部总经理冯印刚、商贸分部总经理助理兼大唐超市店长蔡乾顺、市场部经理赵强及供应商代表等共计十余人参会。

      本次会议由商贸分部总经理助理兼大唐超市店长蔡乾顺主持,蔡店长代表商贸分部感谢供应商多年来对商贸分部工作的支持与配合,并请各供货商依次对各自公司与大唐超市合作商品进行了介绍。

      会议中,大唐超市店长蔡乾顺和市场部经理赵强分别对目前分管的工作涉及供应商方面的做了分析和总结,随后各家供应商对于蔡乾顺提出的两点意见纷纷表示支持,加大促销力度,同时也对商贸分部的发展提出了合理建议。

      冯总表示,商贸分部正处在转型升级的关键时期,供需双方要通力合作,互相扶持,争取双方利润最大化,实现共赢。要充分利用自有线上渠道“唐员圈”,结合部门实际,加大促销力度,从而增加营业利润。

      商贸分部与各位供应商达成共识。新时期下,挑战与机遇并存,我们要本着以诚相待、互利互惠、共同发展的原则,携手同心、锐意进取,为全面完成2018年全年经营任务而不懈奋斗,共同书写商贸分部发展的新篇章!

2018-09-26T15:00:03+00:00