首页/发展动态/企业动态/携手共进、互利共赢——大唐物业与乐工场战略合作签约

携手共进、互利共赢——大唐物业与乐工场战略合作签约

      2018年9月5日,大唐实创(北京)投资有限公司下属公司北京大唐物业管理有限公司(“大唐物业”)与北京乐工场资产管理有限公司(“乐工场”)在北京举行战略合作签约仪式,共同签署了战略合作框架协议。

      大唐实创执行董事兼总经理、大唐物业执行董事兼总经理石力,大唐实创副总经理、大唐物业常务副总经理姜杰松,乐工场董事长杨乐涛,乐工场总经理王乾瑜等出席并见证了签约仪式。

     双方进行了会谈,石力执行董事介绍了大唐实创及大唐物业的基本情况,表示双方可以在业务拓展、园区运营、不动产经营管理平台建设等多方面开展合作;杨乐涛董事长表示双方业务有很多契合点,合作前景十分广阔,很愿意也很有信心和大唐物业合作。最后,大唐物业副总经理姜杰松与乐工场总经理王乾瑜代表双方签署了战略合作框架协议。

     乐工场与大唐物业在业务上有很强的协同性和互补性,通过此次签约,双方增进了彼此的友谊,加强了信心,也让大家看到了更多的合作机会。我们将满怀希望,同舟共济,携手奔赴未来,共同开启更加辽阔的天地。

2018-09-06T14:59:12+00:00