首页/发展动态/企业动态/大唐实创(北京)投资有限公司2018年中工作会顺利召开

大唐实创(北京)投资有限公司2018年中工作会顺利召开

     7月26日下午,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:“大唐实创”)2018年中工作会在北京召开。大唐实创党总支书记、总经理石力作了题为《抓机遇讲实干,全面完成全年经营任务》的工作报告。大唐实创党总支副书记、副总经理冯印刚传达了“集团2018年中工作会会议精神”。大唐实创副总经理姜杰松主持会议。大唐实创领导班子全体成员,所属各部门主管以上人员出席会议。

     会议要求,大唐实创全体干部职工,深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央企业、地方国资委负责人会议、集团年中工作会的要求,深刻领会集团重组意义。会议总结回顾公司2018年上半年各项经营管理工作的推进落实情况,分析研判公司当前面临的内外部环境,并对2018年下半年的重点工作进行安排部署,确保完成公司各项经营指标,统筹推进公司实现业务发展新格局。

    石总表示,当前大唐实创的发展已经站在了崭新的历史起点上,即将向着更加宏伟的目标再出发。大唐实创正处于外部形势复杂多变、内部业务转型升级的关键阶段,压力与动力同在,挑战与机遇并存,让我们携手同心、克难奋进、锐意进取、开拓创新,为全面完成2018年全年经营任务而不懈奋斗,共同书写实创发展的新篇章!

2018-08-03T15:32:54+00:00