首页/发展动态/企业动态/大唐实创经营分析会顺利召开

大唐实创经营分析会顺利召开

      6月12日,大唐实创(北京)投资有限公司(以下简称:大唐实创)召开了经营分析会(2018年1-5月),公司领导、二级部门经理以上干部及职能部门全体人员等60余人参会。

      会上总经理石力对公司层面的1—5月份经营情况进行了通报与分析,并作下一阶段经营工作部署。1—5月份大唐实创整体经营业绩稳中向好,阶段性总业绩接近预计水平,但各部门存在问题,有待于进一步推进解决,为保证大唐实创2018年整体目标的实现,石总就各部门的情况分别作出指导,重点强调:第一,推进计划项目落地,尽快转化为产能,增加大唐实创的业务增长点,为大唐实创的可持续发展开源增效。第二,加快信息化建设,为公司的下一阶段发展做好硬、软件的保障,要符合大唐实创市场拓展的需求。各部门牢牢抓住类似于推荐会这样的机会,形成互动的有粘性的市场拓展模式。第三,加大应收账款的催收力度。第四,加强队伍建设,建设好各部门的人才梯队。接着,公司副总冯印刚宣读大唐实创一级部门经理聘任的决定。最后,公司总经理石力分别于各部门主要负责人签订了经营责任书、廉政责任书、保密责任书和安全责任书。

      最后,总经理石力要求各部门要坚定理想信念,谋定思远,锐意进取,攻坚克难,脚踏实地,为将公司打造成具有高度市场竞争力、适应性强、科技技术特色鲜明的公司注入高质量发展新动力。

 

2018-06-21T16:55:25+00:00