首页/企业动态, 员工活动/巍巍大国,砥砺奋进

巍巍大国,砥砺奋进

    这是伟大的祖国,这是崭新的时代,3月2日,纪录片《厉害了,我的国》全国上映,该片呈现了党的十八大以来中国所取得的辉煌成就,为我们铺展开一幅气势恢宏的时代画卷,大唐实创于3月6日组织公司全体党员及干部职工前往影院观影,共同回首祖国那些振奋人心的成就,不忘初心,牢记使命,继续前行。

    影片以短短90分钟的时间展现了我国飞速发展的五年征程,展示了在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国所呈现出的大国风采。通过中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程,最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等人类历史上具有里程碑意义的辉煌成就,勾勒出一幅幅令国人为之骄傲的画面。同时它又娓娓道来这些辉煌成就背后千千万万华夏儿女砥砺前行追寻中国梦的奋斗历程,家国情怀贯穿其中,在自豪和感动之余更加催人奋进。

    大唐实创全体党员及干部职工全程认真仔细的观看了该部影片,并在现场为祖国加油打call!观影结束,大唐实创党总支书记石力同志等接受了中央电视台(CCTV)的采访,石力同志表示通过观看影片,让我们感受到震撼、自豪、奋进,让我们对国家的未来充满希望,让我们对企业的发展坚定信心,站在新的历史起点,大唐实创人将以永不懈怠的精神和一往无前的奋斗姿态朝着更高的目标迈进,以梦为马,不负韶华。

2018-03-07T16:00:58+00:00