首页/重要提示/大唐实创与康兰数据签订战略合作协议

大唐实创与康兰数据签订战略合作协议

    北京大唐实创投资中心(以下简称“大唐实创”)与中关村大数据产业联盟会员单位北京康兰尚德数据科技有限公司(以下简称“康兰数据”)签署战略合作协议。根据协议,双方将按照“互惠互信、友好协商、分工合作“的原则,依托各自优势领域和专业技术,推动双方在商贸业务、地产咨询顾问、物业管理、楼宇(写字楼)客户信息共享、商业地产研究等方面开展长期、全面、深入的合作。

    大唐实创未来的发展离不开中关村大数据产业联盟的支持和帮助,在未来希望双方合作一是要发挥优势,共同创造价值;二是要有所成效,取得理想效果;三是互利共赢,提升双方实力。大数据正在开启一个全新的时代,相关企业、机构应携手努力共同分享发展机遇,共同应对挑战,共同拥抱大数据时代,为推动企业经济发展和社会进步作出更大贡献!

2017-09-08T10:00:54+00:00