首页/文化生活/榜样风采/2016业务杰出人物选

2016业务杰出人物选

杨 琨
工程与咨询事业部
推荐名片:集颜值与才华一身的“小海龟 ”,2年前来到中心,虽为新人,却参加了北京大唐科苑宾馆B区客房装修改造工程、银行报警平台集成实施等较大项目的建设,成长迅速。

 

杨 敬
大唐物业京唐港项目部
推荐名片:不甘现状,勇于学习,积极参与班组建设,虚心求教,相互交流,将自身的工作经验和在外学习的专业知识分享给他人,不断提升团队的综合能力。

 

张小玲
大唐物业市场发展部
推荐名片:作为一个职场新人,她善于学习,勤于思考,成长迅速,一年的时间独立或协助完成了20余个项目的招投标工作,为市场拓展工作立下了汗马功劳。

 

石珂心
科苑宾馆办公室
推荐名片:科苑宾馆的“互联网+”小天使。作为成长在互联天空下的90后,她充分利用自身优势及科技手段让宾馆客房、餐饮、“职工之家”纷纷“上网”,使宾馆服务更便捷更高效。

 

赵现丰
科苑宾馆客务部
推荐名片:细节决定成败。在客务部工作,秉持“宾客至上,服务第一”的思想,以“主动、热情、礼貌、诚恳、周到”的服务精神,接待每一位入住的宾客。急客人之所急,想客人之所想,从细节出发赢取客人的信任。

 

孙慧明
后勤服务部
推荐名片:嘴甜、腿勤、态度佳,这个80后的大男孩,以热情、周到的服务,得到广大住户的好评。他阳光、热情、有活力,积极把正能量传递给身边的每一个人。

 

 

 

2017-06-16T00:36:26+00:00