首页/文化生活/员工活动/大唐实创顺利开展“增值税发票相关政策解读”的交流活动

大唐实创顺利开展“增值税发票相关政策解读”的交流活动

     5月4日,大唐实创在会议室顺利组织员工参加了“增值税发票相关政策解读”的内部交流活动,本次培训由大唐实创内训讲师主讲,来自各部门涉及财务发票报销人员参加了本次交流。

     自全面实施“营改增”后,各业务部门与增值税发票接触越来越多,本次培训以增值税发票为切入点,简单阐述了增值税发票的基本原理,重点讲述了增值税发票的种类,仔细讲解了增值税专用发票、增值税普通发票和机动车销售统一发票相关知识,让参训人员对发票有了更加深刻的认识,并就发票处理流程中的发票开具、作废、认证抵扣、丢失、报销等事宜进行一一阐述,最后,就其他发票政策中的虚开增值税发票、差额税额及水费简易征收等事宜进行简要讲解。

     就留过程中通过各种业务实例,让参训人员对增值税发票有了更加深入的了解,培训取得良好的效果。

 

2017-06-16T00:37:07+00:00