大唐实创顺利开展新形势下党建和宣传工作的思考的内部培训

     3月23日,大唐实创在科苑宾馆大唐厅顺利组织大唐实创党员、积极分子等参加了“新形势下大唐实创党建和宣传工作的思考”的内部培训活动,此次培训由大唐实创行政人事部兼党群工作部人员主讲。

     习近平同志在全国国有企业党的建设工作会议上强调要坚持党对国有企业的领导不动摇,开创国有企业党的建设的新局面。主讲人员首先传达了全国国有企业党建工作会议精神的要求,并积极阐述了各项要求的理论依据和目的,并展示了部分国有企业党建工作实例,以期对大唐实创党建活动有所启发;接着,主讲人员就大唐实创党建工作的安排进行了统筹思考,确立了“一个核心、一个任务、两项要求、一个目标”的党建工作总思路,并就党建工作机制及各级党组织的作用进行了总体的部署和要求;最后,以党建工作与宣传工作深度融合为切入点,对今后党建和宣传提出要做到“全面覆盖、重点突出、形式灵活、执行有力”,发挥宣传作用,建强中心党建工作。

     在新形势下,大唐实创首次将党建培训放在突出重要地位,彰显大唐实创做强做优党建工作的决心,培训取得良好的效果。

2017-06-16T00:38:17+00:00