首页/发展动态/企业动态/大唐实创升级“防火墙”

大唐实创升级“防火墙”

全国两会开幕在即,2017年3月1日至2日,北京大唐实创投资中心(简称:“大唐实创”)统一组织开展了安保强化培训工作,切实做好两会期间的安全保障各项工作。

大唐实创所属大唐物业综合楼项目部,进行了楼内外安保人员联动防恐演练,演练以模拟突发状况的“实战化”形式开展,在演练中,就各类可能发生的恐怖袭击事件,进行了模拟演练,演练过程使员工掌握了如何及时发现恐怖袭击事件、如何确保工作人员迅速就位、快速介入、如何妥善处理等一系列工作流程和标准,通过此次演练加强了安保人员的危机意识,提升了业务能力,进一步强化了综合楼内的安全保障工作。

大唐实创所属大唐科苑宾馆高度重视、及时部署,3月1日,针对两会期间安全保障工作开展了安保专题培训和演练。此次培训和演练分别对保卫部保安和前台工作人员等关键岗位,就进驻验证、对接公安机关、现场验证辨别技巧、特殊住客异常行为情况的处理、行李安检要领等各方面进行了全面细致的演练。通过演练,提升了工作人员的安全防范意识和突发事件处置能力,在实际工作中做到逢物必检,严格把好客户安全关。

大唐实创所属后勤服务部成立“两会”期间安全工作领导小组,制定了《后勤服务部两会期间安全管理实施方案》,统筹协调和部署后勤安全保卫的各项工作,并且在辖区内发放了《关于强化落实安全、防恐工作的通知》,按照方案进行了系列的安全隐患处理,对进入车辆进行严格的排查、记录,各岗位加强队伍管理,强化执勤、备勤。确保各项安保措施落实到位,提高应急处理能力,确保安全。

安全工作无小事,防微杜渐、未雨绸缪一直是大唐实创所属各业务板块重点关注的方面之一,“两会”期间,大唐实创将全力做好各项安全监管,在工作中及时进行经验总结,不断提升自身工作能力,切实落实各项安全服务监管措施,进一步确保“两会”期间安全形势安全稳定。

2017-06-16T10:54:24+00:00