首页/发展动态/企业动态/大唐实创—北京物资学院联合人才培养基地签约仪式取得圆满成功

大唐实创—北京物资学院联合人才培养基地签约仪式取得圆满成功

        大唐实创与北京物资学院关于联合人才培养基地签约仪式在集团主楼320会议室举行,仪式由大唐实创副总经理陈芸主持,大唐电信集团副总裁、电信科学技术研究院副院长、党组书记杨毅刚,大唐电信集团产业园办公室主任、大唐实创总经理石力,北京物资学院党委书记李石柱,副校长许晓革等出席了签约仪式。

        会上,石力总经理和李石柱书记分别致辞,石力总经理首先介绍了集团在移动通信、信息安全等产业方面取得的成绩及集团未来的发展方向,接着介绍了大唐实创的业务发展模块及人才培养理念,最后,石力指出此次联合人才培养基地战略合作框架协议的签订具有重要意义,体现了双方彼此间的信任与支持,希望未来双方会有更深入的合作。李石柱书记介绍了北京物资学院的师资力量、教学设施等,并对学校和企业各自的优势进行比较,提出了若干有益于校企合作的建议和想法,对未来双方合作的成功表达了美好的愿望。

         在双方的共同见证下,石力总经理和许晓革副校长共同签订了战略合作框架协议,杨毅刚副总裁与李石柱书记共同为联合人才培养基地揭牌。

         战略合作协议的顺利签约标志着大唐实创和北京物资学院双方将以服务社会需要,满足产业需求,提高科研水平,共享人才资源,提升创新能力为目标,充分发挥各自优势,通过多种形式开展全面合作,共同构建产学研联盟创新体系。

 

2017-06-16T00:50:38+00:00